Довольно...

Я больше не хочу прощаться,
Ждать с ужасом, что этот день последний
Забыв о том как это - улыбаться
Как хорошо на лавке в вечер летний...

Я не хочу надеяться на чудо,
И уповать на милость, в своих мыслях
Как будто ничего уж не зависит
От нас сегодня...да и в этой жизни!

"Достаточно", а может быть "довольно"
должны мы все себе сказать однажды
Войти в тот мир где ярко светит солнце,
Забрав с собой, все то что правда важно!


Рецензии