берёзы шелестят
нынче мне под шестьдесят...
мне берёзы шелестят
семистишия хореем,
... чем старее, тем моложе,
тем желанней голоса,
видимые чудеса,
удивляют сладкой ложью,
на закате тонкий месяц
заблестит, как в первый раз,
потакая зову глаз, -
золотой переселенец
повелит меня засыпать
или вовсе усыпить
напоит меня досЫта
чтоб затем не отпустить...
19.04.15
Свидетельство о публикации №115041910582