Грустная осень
Наполнив грустью осенние дни.
А губы, как прежде, хранят
Мед его поцелуев,
Но как далеки от меня, далеки эти дни.
Пр-в: Осень, не спеши сеять разлуку.
Осень, погоди не приходи.
Не протягивай мне осень, свою руку.
Хоть немного, осень, подожди.
Сейчас ты художник-
И выбрала грустные краски.
В холстах твоих серые, мрачные дни.
А я вспоминаю его, его нежные ласки,
Но как далеки, далеки от меня эти дни.
… Осень, будь нежней и терпеливей,
Ветры придержи, не лей дожди.
Я хочу побыть еще счастливой
Только не спеши и подожди.
Тебе нужно усыпить природу,
Хочешь, делай это, только знай ,
Память, чувства о моем любимом,
Осень, не студи, не усыпляй.
… Осень, не спеши сеять разлуку,
А лучше всего- не приходи,
Не протягивай мне осень, свою руку,
Стороной любовь, ты обойди.
Подари еще глоток свободы,
И объедени наши пути
Осень,у тебя прошу не годы
Милого мне осень,возврати.
Осень,не спеши сеять разлуку
А лучше всего -не приходи
Не протягивай мне мне осень,свою руку,
Любовь осень мне ты возврати.
нужен соавтор музыки.вокала.
Свидетельство о публикации №115041910540