Метаморфоза
И точно ли они нужны?
Все это - воля провидения,
С душой я часто визави.
Бывает, сяду в огорчении,
Взгляну в окно, уйду в себя.
И тут нахлынет вдохновение!
Накроет с головой меня!
Сегодня мыслю о надежде,
О том, что есть она в миру,
Но записать это, как прежде,
Я почему-то не могу.
Похоже мало вдохновения,
Мне нужно больше познавать
Иначе предадут забвению,
Все то, что я хотел сказать.
А рассказать желаю много,
О чувствах, мыслях и мечтах,
О том, куда ведет дорога,
И про душевный свой размах.
Но ограничен я в познаниях
И большинство стихов скупы.
Утоп я в собственных рыданиях,
Что были сердцем рождены.
Но все изменится сегодня.
Я новым стану навсегда.
Душевная решится бойня,
Встречайте нового меня!
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041901054
Впереди успехов много...
P.S. Дорогу осилит идущий...
Смелее...
Жанна Былёва 20.10.2016 23:49 Заявить о нарушении