Ты проникся одиноким месяцем ко мне
Стал звездою синей - синей...
Как Жемчужина просящая тепла...
Озаряя мой мир - своим светом...
Бирюзой покрылись мои дни..
Ты взошел волною в мое сердце...
Ослепляя серебристые мечты...
Те, что в сути - вдохновились безграничным звуком...
И рассвет, разрывающий небеса..
Он воскрес - и стал нашим Домом..
Теплым, атомомовым, родным...
Как сиянье звучащее в наших Душах...
Свидетельство о публикации №115041910520