Единая Семья Света
Я ловлю на себе нежность ветра...
И дыхание звезд - сотрясает мое тепло..
Белыми октавами в пускаюсь стрелою в небо..
Ослепляя зори, ведавшие все..
Этот мир безгранично прекрасен и чудесен...
Он нам жизнь подарил, раскрывая наши дары..
Если бы люди осознали всю любовь света,
То возможно танцем прониклись к его мечте...
И когда нибудь их Души - воспламеняют Полынью Ярой...
Перламутровой тишиной обретут небесный покой...
Станут теми, кем являлись изначально...
Существами Света.... Единой семьей...
Свидетельство о публикации №115041910510