Целовать нужно сначала взглядом...

Целовать нужно сначала взглядом...
Смотреть на губы...и чувствовать как медленно, из глубины твоего я поднимается горячее желание прикосновения...
доходит до мозга...
изменяет твой взгляд, дыхание...
когда губы завораживают и притягивают тебя как магнит...
и ты уже не властен противостоять этому притяжению...
когда привороженный сначала целуешь уголки губ...
ловишь легкую дрожь и полувздох от прикосновения...


Целовать нужно сначала взглядом...


Рецензии
Не согласен я с вами!
Целоваться надо вот так: http://www.stihi.ru/2015/04/12/5310

Капитан Фрегата Монблан   20.04.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.