Переделанная песня Шарманка из к ф Белый пудель

 
            (В соврем. варианте шарманка - синтезатор ("синтик"))

 1. Поем мы припевы и ночью и днем
    Наш маленький "синтик", всегда мы при нем
    Ты, добрый, помощник, смелее играй,
    На кров, на обед нам напеть помогай.

      Пр.: Играй, играй , помощник, играй
           На добрую жизнь намолить помогай.

 2. Мы в мир настроенье и радость несем,
    На каждом шагу свою песню поем,
    Наш добрый, помощник, бодрее играй,
    Нам год-благород намолить помогай

      Пр.: Играй, играй,помощник, играй...
           Нам милость небес намолить помогай

 3. Ведь ценится щедро нелегкий наш труд
    И рублик.., но может... и десять дадут
    Наш старенький "синтик" смелее играй,
    Защиту небес намолить помогай

      Пр.: Играй, играй...

 4. И все-таки, братцы, не часто дают...
    Дать рублик-то стыдно, а десять... - ужмут?
    Сгодится пятак, помогите - в пакет...
    Авось наберется на хлеб и ночлег.

      Пр.: Играй,играй...
           Достойную жизнь намолить помогай.

 5. Нам злиться не хочется, верьте, друзья
    С молитвою легче жить, мы ведь семья
    Наш добрый помощник, ты громче играй
    Нам мирную жизнь наиграть помогай

      Пр.: Играй, играй,..
           Доверие - дружбу напеть помогай

 6. И снова поем доброй волей своей
    И верим, что мир небес любит людей.
    Ты нас от звериной природы спасай
    Душевный покой намолить помогай.

      Пр.Играй, играй,..
         В душе радость, свет нам напеть помогай


   
      


Рецензии