последнее свидание...

Чуть живой, полу влюбленный…
Я  тобою окрыленный…
Блеск твоих безумных глаз…
Светят мне, как в первый раз…

Нежность вижу, обожание…
Бесконечное внимание…
Ты, мое очарование!
Жаль! Последнее свидание…
****


Рецензии