Рассветное небо
Песни поёт моя душа...
Развивая волнами пылающее сердце...
Я вдыхаю озарившую благодать...
И виденье звучит в моем отражении...
Пробуждая молнии полыхающих аксион...
В моей сути покоится некая сила,
Хранящая тайну векового огня...
Я вздымаюсь в небо.. Птицей белой...
Чтоб узнать - как пылают кометы Маяка...
Я отзвучиваю свою память...
Чтобы в мерцании потом засиять...
Свидетельство о публикации №115041910486