Я ведь знаю тебя
В твоей памяти я... Как кристалл Светлоты...
Почему - то ты отражаешь во мне мелодии..
Воскресая сердце - биением теплоты...
Я иду сквозь порталы, вхожу во фрактал..
И своими крыльями Тебя укрываю,
Я ведь знаю тебя из самых начал...
Я ведь знаю все твои желания...
Только ты - сам решай, куда идти..
Бок о бок со мной, или одиночкой...
Знай, я твой выбор Души..
Всегда оценю...
Даже если он будет печален для обоих...
Свидетельство о публикации №115041910460