Победили!

ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ,ВЫ УХОДИТЕ.
И ВСЁ БОЛЬШЕ ПУСТОТ В ТОМ СТРОЮ.
В ТОМ,ЧТО БЫЛ У ВОЙНЫ НА ИСХОДЕ.
С НЕПОКРЫТОЙ ГЛАВОЮ СТОЮ...

ГРУДЬЮ ВЫ ЗАЩИТИЛИ РОССИЮ,
ХОТЯ БЫЛИ ЖЕ ВЫ-НЕ ВСЕСИЛЬНЫ.
ЖИВОТА СВОЕГО НЕ ЖАЛЕЯ-
ПОБЕДИЛИ!-НАМ ПАМЯТЬ ЛЕЛЕЯТЬ...


Рецензии