Я ищу тебя

Как беспощадна эта боль в моем сердце...
Я в астралах тебя встречаю... Но не в жизни...
Ты приходишь ко мне, чтоб я знала,что не одна...
Но моя душа все равно тоской полна..

Я ищу тебя сквозь риал миров и иллюзий..
Где -то там ты меня ждешь.. Иначе не может быть..
Но я выбилась из всех сил...
Рев моей силы сотрясся...

И реаль этого мира сгустил все краски...
Я наверное встречу тебя через века,
А быть может - завтра тебя увижу...

Наш цветок - прорастет в бетонную стену - легко...
Вдохновленно откроет наш мир чудесный...


Рецензии