Глубины

Людям свойственно делать ошибки
И исправить потом их стараться,
Прятать за масками душу,
Сквозь слёзы уметь улыбаться.

Хладнокровно чёрствость включая
Дерзким словом врага оборвать,
И в быстротечном потоке событий,
Друзей стараться не потерять...

...

Жизнь подобна реке полноводной,
С берегами из рыхлой земли,
Не бывает прекрасной поверхности,
Без ужасной её глубины.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина


Рецензии