В нашем дворе

ИЗ ДВЕРЕЙ ПРЯМА ДОРОГА.
ПО БОКАМ ПОСАДКИ В РЯД.
В ТЕХ,ЧТО СПРАВА-ГРУСТЬ,ТРЕВОГА.
СЛЕВА-ЛИСТЬЯ ЗАЗВЕНЯТ...

ЖАЛКИЙ ВИД ЗАСОХШИХ ЁЛОК
НЕ ЛАСКАЕТ РОБКИЙ ВЗГЛЯД.
А БЕРЁЗКИ СКОРО,СКОРО
БУДУТ РАДОВАТЬ РЕБЯТ...

КЛЕЙКИХ ПОЧЕК ЗАПАХ РЕЗКИЙ
ВЗБУДОРАЖИТ ДЕТВОРУ.
НУ,А ЁЛКАМ ЖДАТЬ ОБРЕЗКИ-
НЕ ПРИШЛИСЬ ВЫ КО ДВОРУ...


Рецензии