Коротко о многом
Как в танце плавном нам о многом говорят...
Вот так и я - пляшу свою чечетку
Да только ноженьки устали - чуть скрипят...
И в этих бусинах мои года-ступеньки
Танцую лестницу я с песней в небеса
И лишь щербинки вид ей портят помаленьку
Да в песне тенор поменялся на баса
Я строю лестницу свою пирамидально
И буду удручен ,друзья, весьма
Коль вдруг разрушит план фундаментальный
Чечеткой в четках перебитая тесьма...
Свидетельство о публикации №115041910409