Провалиться бы в сон

Провалиться бы в сон,
Долгий, уютный.
Чтоб вокруг волновались,
Когда  ты придешь.
Провалиться бы в сон,
Без страха и боли,
Чтоб хоть немного,
Да там отдохнуть.
Провалиться бы в сон,
Чтобы забыться,
Не видеть себя,
Да и в прочем других.
Провалиться бы в сон,
Как можно быстрее,
Чтобы все волновались,
А ты не умрешь?
Провалиться б туда,
Быстрее, надолго,
И не проснуться,
В ответственный день


Рецензии