Жизнь облыжная

Жизнь моя облыжная
Мне не дарит дланями
Помогу я ближнему
Помогу я дальнему

Дам обет! К тебе
я не притронусь
Пусть от воздержания
я с катушек тронусь

Не найду я в "нете"
утешения личного
А показан зад мне-
ореол двуличия

Нами чувства сближены
были без сомнения
Без белья ты нижнего
пришла в воскресение

На душе оставила
грусть ты отрицания
Гибель на пророчила
страсти ожидания

У души обиженной
есть отрада тайная
Я в шабат приду к тебе
страсти в оправдании

На колени сядешь мне
как подруга дальняя
Я головкою упрусь
в тебя моя жеманная


Рецензии