Всё пройдёт
И печаль растает вскоре.
Тучкой серой проплывёт,
Скрывшись там, за синим морем.
Так поверь же, поверь,
Это чудо совершится.
Приоткрой скорее дверь:
Бело облако стучится!
И окутает тебя
Счастьем розовым и белым!
Оглянись вокруг себя
И вперёд иди уж смело!
Всё пройдёт, всё пройдёт,
Солнце ярко воссияет.
Грусть-печаль твоя уйдёт,
След к тебе свой потеряет!
Улыбнись же скорей!
И своим задорным смехом.
Дождик радости пролей –
Он тебе ответит эхом!
16.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №115041910261