Вьюга стелет позёмку фатой...
на бескрайнее платье зимы,
белошвейка вплетает косой
из пушистых снежинок ряды.
Ночь морозная нежно кладёт
на невесту из звёзд ободок,
ветерок славно песню поёт,
и кружИт ледяной хоровод.
Приосанился старый кедрач,
облачился в блестящий костюм,
вновь рисуется гордый богач,
сочиняет весёлый ноктюрн.
Полон зал приглашённых гостей,
от забот и хлопот кутерьма.
Ведь в одну из прекрасных ночей
Новый год повстречает зима.
Свидетельство о публикации №115041910236
Алексей Любухин 19.04.2015 21:10 Заявить о нарушении