Нельзя

Нельзя кричать, шуметь и драться,
шалить, скакать и баловАться,
игрушки разбрасывать, книжечки рвать,
на хвостик у кошки нельзя наступать.

Щипаться, толкаться, царапаться, гнаться,
громко смеяться тоже нельзя.
А как же тогда, скажите, играться,
коль лучшие "игры" забрали у меня?!


Рецензии