Не надо грустить

Как часто мы грустим о том,
Что в жизни что-то вновь не так,
Что дождик плачет за окном,
А нам хотелось выйти в парк...
Но дождь закончится и вновь
Пригреет солнца яркий луч!
И в сердце расцветет любовь,
Ведь нету в нем свинцовых туч!
   Припев: Нет, не надо с грустью смиряться,
           Надо радостно улыбаться,
           Одарять весь мир добротою,
           Заполняя сердце любовью!
           Грусть-тоску и печаль-тревогу
           Оставлять нужно за порогом,
           Чтоб глаза озарялись счастьем,
           Вновь давая отпор ненастьям!

И стоит лишь взглянуть вокруг,
Отставив в сторону печаль, -
Поймешь, что каждый тебе друг -
Улыбок для друзей не жаль!
Оставь заботы и дела,
По пустякам грустить не смей!
И жизнь вокруг вдохни сполна ,
Добра для мира не жалей!
   Припев: Нет, не надо с грустью смиряться,
           Надо радостно улыбаться,
           Одарять весь мир добротою,
           Заполняя сердце любовью!
           Грусть-тоску и печаль-тревогу
           Оставлять нужно за порогом,
           Чтоб глаза озарялись счастьем,
           Вновь давая отпор ненастьям!


19.04.2015


Рецензии
Замечательная песня! Послушать бы!

Аделия Хаимова   21.04.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, не записывал и никуда не выкладывал... Только под гитару пел!

Дмитрий Казарцев   21.04.2015 19:55   Заявить о нарушении
Можно в компьютере прямо записать, если ноутбук.Могу подсказать, как.

Аделия Хаимова   21.04.2015 20:06   Заявить о нарушении
Да нет, спасибо! Пока не хочется записывать!

Дмитрий Казарцев   21.04.2015 20:08   Заявить о нарушении