Я хочу быть к тебе холодной

Я хочу быть к тебе холодной.
Безразличной к твоим словам.
Не любить тебя слишком страстно,
Эту ложь, этот твой обман.

Я хочу быть к тебе холодной,
Что бы ты стал чуть-чуть теплей.
Я хочу быть твоей настоящей,
А не гаванью от потерь.

Я хочу целовать твои губы
И от счастья смотреть в глаза,
Не хочу утолять печали,
Быть платком за бортом пиджака.

Я хочу быть к тебе холодной.
Чтоб ни ранил и не обжёг.
Что бы снова меня обнимая
 - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… - сказать смог.

19.04.2015


Рецензии
Интересное стихотворение...
Что-то в нём есть...
Понравилось...
С уважением,

Михаил Кривов   19.04.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!)

С уважением,

Светлана Пещерная   19.04.2015 20:56   Заявить о нарушении