Dedicado a Valentina Buzina, madre de Oles Buzina

Oles Buzina es un escritor, poeta y periodista ucraniano independiente asesinado el dia 16.04.2015 por el regimen fascista de Ucrania, el cual tomo el poder despues del golpe de estado en el mes de febrero de 2014.


Llore, mi madre, llore.
Yo entregue mi vida.
Yo mismo tome esa decision...
Deje mi cabeza en el altar.
Ya, mas facil ahora
Cuando la pasion no esta desgarrando mi corazon
Por lo que estan haciendo con Ucrania
Los lacayos de euro-bichos
Y los necrofagos que estan saltando
Alrededor de la horca.
No podia dar mas,
Porque yo no tenia
Nada mas que mi vida!
Perdoname, mi madre,
Por dejarte sola ... Creo que
Nuestra separacion no va a durar mucho tiempo ...
Nos encontraremos aqui.
Te espero.
Perdoname, mama, perdoname,
Por lo que me fui sin despedirme ...
Hasta pronto, mama. Adios.


19.04.2015. Talamanca. Costa Rica.


FOTO: Valentina Buzina, madre de Oles Buzina, en el lugar del asesinato de su hijo. Kiev. Ucrania. (http://www.kp.ru/online/news/2032496/)


Рецензии