***

Я за тебя покашляю немного
И выколю вороне третий глаз
Чтобы она как чайка полетела
Туда где небо светится для нас

Ты всё прошла и с каждою ступенью
Утешив гордость поднимала планку
И не успел бы я будь даже твоей тенью
За этой тягостной шарманкой

Такая не решительная строгость
Ты впереди, меня же ты боишься
За простоту и мрачное уродство
И неудобство в стыд переродится


Рецензии