Изкривитель

Не увидев свет и тень.
не поймёшь где ночь где день
Где же грань добра и зла ?
Когда слов идёт игра .....
   Когда слово подменяют ...
      Когда смысл извращают ...
         Лишь молчание спасает .
Нет изкривителя сильней
   чем восприятие людей.


Рецензии