***

Мне хорошо с тобой!
Глаз любимых свет
Согревает мое сердце
и хранит от бед!

Нежность и любовь!
Радость и покой
Чувства нежные
самые теплые
Мы забываем порой!

Грубое слово
обида и слезы!
В сердце вбивают
горечи гвоздик!

Из недомолвок и
непонимания
Плачет душа птицею
раненой!

Не обижайте любимых своих!
А защищайте и берегите!
В душах своих ранимых таких
Нежность с любовью храните!

Счастье! Оно как
божественный свет!
Все озаряет и всех
согревает!

Не обижайте своих дорогих!
Обида и грубость
Все убивают!

 


Рецензии