Давай простим друг друга

Давай забудем ссоры, обиды все простим!
А лучше вместе вспомним, о чем в тиши грустим.
Еще о тех минутах, когда забыв дела,
Любили мы друг друга - нам было не до сна.
О том, как мы гуляли средь городских аллей,
О сыне все мечтали, что будет всех милей.
О том, как песни пели в машине за рулем,
И, было все прекрасно, пока «не грянул гром».
Опять я об обидах…забыть, простить, обнять…
Да, тяжело, но справлюсь. Сумей и ты понять,
Что время быстротечно и нам уже не двадцать!
Давай простим друг друга! Я не хочу прощаться!


Рецензии
Очень понравилось!
Пусть щабудутс все обиды!
Поздравляю с Днём Победы!
Мира! Счастья! Любви!
С теплом души,

Мила Леденцова   09.05.2016 21:26     Заявить о нарушении