Снег в апреле
Белые снежинки
И на землю, на цветы
Падают слезинки...
Побелело всё вокруг
Знать беда случилась
Изменилась вся земля,
К нам зима вернулась..
Только знаю я одно,
Снег растает скоро,
И весна в свои права,
Вступит очень споро!
И поднимутся цветы.
Запоют все птицы,
И опять любовь придёт!
Улыбнутся лица...
Свидетельство о публикации №115041910054