Исход трамваев Из серии Владивосток 3000

Девятнадцать. Апрель пятнадцать,
Шесть тридцать,
Смотрят девушки вслед уходящим
 Вагонам пустым, без глазниц,
Без границ выраженье их траурных лиц,
Без желанья вернуть их затылки,
И услышать, понять их звонки,
И смешать крики чаек и рельс,
Это все, это занавес. Занавесь!

19.04.2015. Vladivostok.


Рецензии