Цените совместные фото
Я проваливаюсь в студень из прошлого.
Неприятное ощущение.
Мои надежды порастали мхом, плесневели, гнили.
Меня расчленяло наше с тобой общение.
Меня били под дых твои взгляды в глаза и усмешки.
Мне вспороли все легкие бабочки крыльями острыми.
И в игре этой ты- игрок, а я в роли пешки.
Подождите. Я всё усложняю. Ведь всё было просто.
От "НЕверы" в меня подкашивались ноги.
И дрожали колени. И прикуривалось не сразу.
Я опять исходила уже пройденные дороги,
Уже пройденные этапы, забытые фазы.
Эти странные песни. И ночи. И стихи по блокнотикам.
И таблетки десятками, в сумке, в карманах, в глотке.
Твои пальцы и голос- без шансов- мои наркотики.
И у нас никогда не будет совместной фотки.
Свидетельство о публикации №115041901004