Вот так с нами жизнь играет

Встречаешь своего человека,
А он оказывается чужим...
И с ним проводишь пол века,
А он так и не становится твоим.

Встречаешь чужого человека,
А он оказывается твоим...
Прожил с другой пол века ,
И для нее остался чужим.

Вот так с нами жизнь играет.
Приходим мы в мир одни...
Закат все карты открывает,
И мы уходим с нее не чьи.

Lesya Starikova 18/04/2015


Рецензии