День памяти

Побывала гостьей
      у своих родных,
Пришла не прошенной
      - не ждали
Да и не ждут меня они:
     - Грустно мне без вас!
Тоскливо..
      Почему не ждете
и не зовете меня ВЫ?..
      ТИШИНА....
Ворона каркнуть не успела,
      как замолчала..
Блестинками - глазами
      на меня посмотрела
и улетела молча...
      Я принесла - печенье,
пирожки, шоколадные конфеты.
      Кому они нужны?
Не мне - не им, моим Родным..
      Да и Вороне тоже,
как видно, Не нужны!!


Рецензии