Пародие... далее...

Пародие на «Страшный сон..» (Наталия Грамацкая)
(К сожалению автор закрыл страницу...и тем не менее....)



сознаньем своим потемневшим...
вхожу беспрепятственно в кому...
и слон мой сдирает одежды...
негодник...подвел под истому..

подвел и убёг...безобразник...
одёжу с собой прихватил...
надеялась вроде на праздник...
ну хоть бы гвоздик придарил..


Рецензии