Суббота в Европе-текст песни

         
         *   *   *

Псом поколоченным сердце скулит
Ты нажимаешь в столице "delete"
Нет ничего чтобы мне сообщить
Я наварил из догадок борщи

Это суббота в Европе,мой друг !
Русских здесь узок, мелочен круг
Колокол к мессе скликает: "Пора!"
Это в разлуку такая игра

В доме пустыня...тоска на душе
Чайник бубнит закипая уже
"Телек" жужжит,водка в глотку течёт...
Твой потерялся в Москве самолёт

Это суббота в Европе, дружок
Каждый костел свою свечку зажег
Колокол к мессе скликает:"Пора!"
Я не пойду...много выпил с утра

Боль в СМС-ку всю уложу...
Нету ответа! Выпил-зажуй!
Все возвращается к мелочи дней
Это любовь? Неужели?! Налей!

                (Братислава 2003г)


Рецензии
Это не любовь...) Это болезненная страсть...) Хотя сердцу свойственно болеть и в первом и во втором случае...Такое уж оно ...Неугомонное...)

Елена Раденберг   09.03.2016 15:03     Заявить о нарушении
да...это была страсть))))

Николай Смоленцев Смоля Коленцев   09.03.2016 16:49   Заявить о нарушении