Стансы. Лист 57

Веселится и ликует весь народ!               
Веселится и ликует весь народ!
Ведь – конфетку показали,
Развели и повязали…
Вот такой пошел сегодня «патриот»…
         -.-

Портят жизнь обман и ложь,
А крышует их – измена.
Тем, кто в власть сегодня вхож –
Не поднять страну из тлена!
        -.-

Можно много говорить,
Возмущаться и пенять…
Обманули – надо жить!
Думать, что и как менять.
                -.-

Сыграла карта. Госдеп - в масть!
И рады олигархи, вкупе…
Ресурсы им похавать – всласть!
Толчёт гарант водичку в ступе…
        -.-

Кто «больше всех нуждается»  в стране?
Руки одной по пальцам сосчитать:
Кто пальцы гнёт, чиновник и… извне,
Олига…, банк… - с кем стыдно в поле _рать!
       -.-

Горит Восток звездою яркой
И Запад банковский – гниёт.
Юлит власть лисом, лает шавкой,
А платит за дерьмо – народ!
          -.-

Как видится, не все евреи
По вере предков – иудеи.
По Библии - учил «Издатель»,
Иуда – он и есть предатель.
     -.-

Эм. Виторган, увы – не гранд,
Раз выбирает мебель в "Гранд"!
      -.-

Говорухин Станислав –
Совесть, честь и ум эпохи…
С едрышком – в альянс и lav…
Знать, его делишки плохи…
    


Рецензии