Извини меня

«Извини меня. Я тебе не верю
Спрячу ключ (которым закрыла двери)
И останусь одна и никем незримая
Неприступная. Нелюбимая.
Моя грудь, гляди, кровоточит ранами
Безобразно жестокими, грубо рваными
Моя нежность, погибшая под ребром
Загнивает и плачет. Во мне темно
И ни свечкой, ни факелом, ни лампадой
Не прогонишь ночь. Да и мне не надо
Этих слез, обещаний и громких клятв
Они вряд ли теперь уже исцелят.
С меня хватит ломающих жизнь истерик
Извини меня.
Я тебе не верю»


Рецензии