Святые воины Руси

Святые воины Руси, вы - победители в войне.
Победы память нам даря, вы - победители вдвойне.
Годов нелегких череду вы победили верой в жизнь.
И отдали стране, труду запасы времени и сил.

И Праздник этот - ваш Триумф: Победа над чредою лет.
Так пусть сияет в вас всегда духовный негасимый свет.
Свет вечен, так же вечна Жизнь: меняет формы лишь она.
За этой жизнью вновь придет жизнь, как прекрасная Весна.

Мы вам желаем добрых лет, здоровья. Пусть в кругу семьи
спокойно, радостно, легко и мирно протекают дни.


Рецензии