Свадебная Фея
Плохая была затея
сыграть с тобой в поддавки.
Присутствие свадебной феи
теперь мне давит виски.
Шлейф белоснежного платья
несут за мною шуты.
Хрусталь башмаков - заклятье...
Я на краю! А ты?
Толкни меня. Я полетаю.
За гранью своей мечты.
Там бездна. И мы это знаем.
Я одинока. А ты?
18 апреля 2015 года
Tatiana
Свидетельство о публикации №115041809934