Война Богов. Война Титанов

Война Богов. Война Титанов.
Отвага. Обречённость. Честь.
А может, горечь от обманов,
А может, праведная месть?

Они уйдут во мрак туманов,
Оставив множество долгов.
Не кончена война Титанов.
Не кончена война Богов.


Рецензии