Что такое любовь?

Что такое любовь? теперь я знаю ответ.
Любовь-когда греют родные руки,
Когда на просьбу не слышишь "нет",
И душа твоя не страдает от скуки.

Что такое любовь? а вы знаете?
Я думаю -это свет!
Когда на других не меняете,
Когда на Земле дороже нет!

Любовь-это все,что нам нужно!
Без нее нам никак не прожить.
любовь-это самое важное!
Любовь-это вместе быть!

В радости быть,быть в горе!
Делить все чувства на пополам!
Любить,даже когда вы в ссоре!
P.S я тебя никому не отдам!


Рецензии