Ужастик

Эта жуткая ночь, я осталась одна
И в страну темноты окулась мгновенно,
И верно там уже ждали меня,
Но от этого стало ещё более скверно.
И там встречали меня вурдалаки, вампиры, злые гномы и гремлины.
И заплясав у огня, стали петь, завывать тёмной нечисти фрейлины.
Я хотела бежать, но туда же к костру я опять возвращалась,
Всё хотела кричать, но в итоге немая сто раз я сдавалась.
Слёз журчала река, разрывала я рот, но крика не слышала,
Но вдруг копья в бока, и тут прочь убежала дражайщая крыша.
И всё запылало везде, закрутилось, зажглось и спустя лишь мгновение.
Я уж была на костре, я горела в огне, слыша громкое пение.
Так я проснулась в ночи, вся в поту и со сбитым к черту дыханием,
Я сказала себе "просто сон, замолчи", но пред мною стояло мрака создание...


Рецензии