Максимы и минимы-21

Чтобы закончить
бронзовым бюстом,
лучше
не начинать
с медных
труб…

Тому,
кто мелко
плавает,
не приходится
искать брод.

К Прошлому
опаснее всего
поворачиваться лицом…

На похороны
Культуры
уходит меньше
денег,
чем на её
реанимацию.

Приходя
в этом мир
налегке,
мы уходим из него
с багажом
Любви,
или грузом
ненависти…

Своей ложкой
интереснее всего
побывать в чужих
тарелках…

Хорошая оппозиция
сразу занимает
лучшие
боевые позиции.

Просмотр рекламы
« Лексуса »
дешевле
даже покупки
« тампаксов »…

Сказавшему
первое слово,
уже трудно
ограничиться несколькими
фразами.

В играх
Разума
удачнее всего
блефуют инстинкты.

Оголённое колено
женщины –
это такое же
серьёзное оружие,
как и сжатый
кулак мужчины…

                Бонус

Собака
на сене
охраняет вовсе
не свой
аппетит…


Рецензии