Пиковая дама
Чья вина в этом - сложно сказать.
Но нет воли моей в том, что разных два века
Нам с тобой суждено коротать.
Как и прежде я верю в семейное счастье,
Как и прежде я верю в любовь.
Но в колоде с тобою мы – разные масти,
Черной дамой побитые вновь.
Снова высшие силы тасуют колоду -
Есть надежда на лучший финал.
Но боюсь, что не в силах ты выбрать свободу,
Коль сам рад, что под дамою пал.
Ее власть над тобой не имеет границы -
Ты от льстивых речей стал глухим.
Очень больно, но только придется смириться,
Что решился ты быть не моим.
(09.04.2015)
Совместно с Леной З.
Свидетельство о публикации №115041800981
Понравилось! ✿⊱╮
Эд Корепанов 19.02.2016 00:48 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 19.02.2016 01:45 Заявить о нарушении
Эд Корепанов 19.02.2016 09:14 Заявить о нарушении