одиночество души

Любить того, кому ты безразличен,
Забыть и выкинуть из сердца вон,
Предел мечтаний привычен,
Что тянется сквозь время звон.

Мучения души, истома сердца
И нет покоя никогда,
За что же мне такое- бедство,
Так наградили небеса.

Я одинок в толпе людей,
Среди родных, я сирота,
Куда б убраться  поскорей,
Идти мне не куда всегда.

В местах души, родных краях,
Куда сбегаю постоянно,
Всегда легко, как в облаках,
Хоть чуть и грустно, но желанно.


Рецензии