Разрывай меня...
Брось в окно, под диван, все равно!
Уничтожь меня с радостью грубою,
Я мечтала об этом давно.
Я болела душой своей огненной,
Остывая в чернильных слезах.
И старалась все быть тебе подлинной…
Но сейчас разотри меня в прах.
Мук довольно исполнено счастием,
Жестко мни и дави на глаза.
Возроди меня с тусклым ненастием,
Затянув в середину узла.
И с родительской мягкою нежностью,
Рваных ран расправляя углы,
Прочитай еще раз и с небрежностью
Вытри пыльные мною полы.
Свидетельство о публикации №115041809772
Евгений Мэнтал Щербак 25.10.2015 13:11 Заявить о нарушении