Волжские зарисовки
Осенним и немного теплым днем
Вода лениво плещется о берег
И как бы всех с собою в даль зовет
Над нею грациозно пролетают чайки
И рыба разыгралась на мели
И ласковое солнце душу греет
И хочется,как чайки,оторваться от земли.
Вокруг величие природы,тишина
и я тихонько берегом иду
Вокруг меня такая красота
Что ею насладиться не могу
Свидетельство о публикации №115041809768
Николь Валекс 08.02.2016 07:50 Заявить о нарушении
Алекс Махов 09.02.2016 17:51 Заявить о нарушении