Не в размере
Не в размере чувства.
Не в размере мера...
И бездозно грустно
Что пьяна, ты Вера....
И корявы песни,
Да стихи — горбаты.
Горьковаты вести,
Тесноваты латы.
Не в размере мера...
И не в ритме - ритмы,
Нас накрыла сфера, -
Сучковаты рифмы...
18.04.2015 21.43.
Свидетельство о публикации №115041809749