Счастье в котором нет души
Как много поломанных судеб
Семейных трагедий,измен и истерик
И душ зачерствевших и грубых
Но каждому хочется счастья земного
Хотя бы чуть чуть,хоть немного
Но вера пропала в людей и мы снова
Как будто стоим у порога.
Дверь приоткроем порог переступим
ВОЗЬМИ СВОЕ СЧАСТЬЕ... СПЕШИ..
Но нужно ли люди нам счастье такое
Когда в нем совсем нет души
Свидетельство о публикации №115041809713