Светлая суббота

 

Сегодня закрываются
В Святой Алтарь Врата,
И щемит сердце грусть....
Но как она светла:

Ведь Дух Святой везде,
Творит, преград не зная,
И Солнце Пасхи с торжеством
В душе проснувшейся сияет!


Рецензии